Забыли пароль?

Широкоформатная печать в интерьере

Широкоформатная печать в интерьере

Современные способы оформления интерьера давно вышли за рамки выбора обоев и мебели. Сегодня создать яркий, оригинальный дизайн можно простыми средствами, одно из которых – использование возможностей интерьерной широкоформатной печати.

С помощью этой технологии легко создать авторские фотообои, поместив на самоклеящуюся пленку или бумажную обойную основу подходящие по цветовой гамме принты, приятные Вашему глазу пейзажи. Дизайнеры обычно используют такие обои, чтобы выделить отдельный участок стены, зонируя тем самым помещение. Печать на самоклейке поможет стильно оформить и элементы мебели, например повсеместно используемые двери-купе. Обычный кухонный фартук вместо скучной поверхности из плитки превратится в россыпь кофейных зерен, сочных апельсинов или пряностей, если напечатать их изображения в формате макро на пластике или пленке. Виниловую пленку в таком случае обычно помещают под защитный экран из оргстекла.

Широкоформатная печать также хороша и для расстановки акцентов. В интерьере современной стилистики эффектно смотрятся монохромные, или, напротив, играющие роль яркого цветового пятна плакаты и постеры. Плакаты зачастую оформляют тонкой металлической рамкой, а напечатанные на холсте постеры натягивают и закрепляют на специальной раме. Индивидуальное изготовление таких картины дает неограниченную свободу выбора сюжета: от репродукций известных полотен, концептуальных фото и абстрактных изображений до собственных фотографий, сделанных во время студийной фотосесси или приятного путешествия. Печать на холсте создает эффект рукописной картины, поэтому ее часто используют для фотоколлажей в старинном стиле. Средства самовыражения ограничены только полетом Вашей фантазии.

Как многие знают, технология широкоформатной печати пришла из сферы Наружной рекламы, где она применялась для изготовления баннеров, рекламных плакатов и постеров для улицы. Специалисты петербургского агентства BV Media, уже не один год предлагающего клиентам услугу широкоформатной печати на любом материале, отмечают: отличие печати для интерьерного применения - в несравнимо более высоком качестве, богатой цветовой палитре и специальных чернилах. Разрешение печати 1440dpi дает четкость изображения, сравнимую с фотографией. Эко-сольвентные чернила нового поколения, используемые на производстве BV Media, экологичны и безопасны для здоровья людей. Их можно без опасений использовать во внутренних помещениях.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 1896

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТОП Новостей