Забыли пароль?

Наружная реклама от известной компании BVMedia

Наружная реклама от известной компании BVMedia



Улицы американских городов, в особенности Нью-Йорка, пестрят рекламными плакатами, неоновыми вывесками, билбордами, светящимися коробами и другими всевозможными рекламными конструкциями. Такую же картину можно наблюдать на другом конце света, в азиатских мегаполисах: Токио, Бомбее, Шанхае. Даже Санкт-Петербург, город консервативный, привлекающий своей сдержанной атмосферой и классической архитектурой, постепенно обрастает наружной рекламой.

В чем причина огромной популярности этого вида рекламы, уже ставшего привычной частью городской среды? Одним из ответов на этот вопрос следует считать массовость распространения им информации. Маркетологи сходятся во мнении, что трудно найти альтернативу столь удачному сочетанию широкого охвата аудитории и довольно низкой (по сравнению с ТВ - или радиорекламой) стоимости рекламного контакта.

Расположенные на людных улицах и загруженных автомагистралях, рекламные щиты хорошо видны издалека множеству людей. Графическая и текстовая информация с них легко считывается, и при этом не выглядит навязчивой, как это часто бывает с телерекламой. Большинством горожан рекламные конструкции уже давно воспринимаются как элемент пейзажа. Именно поэтому «наружка» или, как ее принято называть за рубежом, outdoor- аdvertising, столь любима рекламщиками всего мира.

Она часто используются для формирования имиджа компании, выступая показателем ее статусности, создавая и поддерживая эффект присутствия на рынке. Средства наружной рекламы хороши, когда нужно рассказать о новом продукте, акции или специальном предложении. С точки зрения воздействия на покупателя, наиболее эффективны носители, расположенные непосредственно рядом с местами продаж рекламируемого продукта: крупными торговыми комплексами, автосалонами или сервисными центрами.

Размещение наружной рекламы в Санкт-Петербурге – эффективный способ для бренда заявить о себе. Операторы наружной рекламы , среди которых многие занимаются не только размещением, но и производством наружной рекламы (как например одно из старейших агентств города «BV Media»), предлагают для этого массу возможностей, дифференцированные адресные программы и достойное любого мегаполиса разнообразие форматов носителей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 1737

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТОП Новостей